首頁 / 解決方案 / 系統整合服務 / 網路建置規劃

更多解決方案

網路建置規劃

數位時代的資料迅速成長,網路環境的建置已經成為企業資訊化的必要基礎建設之一,隨著網路的無所不在,網路需求漸趨複雜,企業需要一套完整的網路建置佈署使營運能更加便捷,同時做好企業的資料防護措施。 以下為華經所提供相關網路服務:
點取可放大圖片

大多數中小企業及高中小校園網路多利用設備串接的方式,而設定的差異性只在於提高管理細緻度而已。較高階的技術多用於備援及雙活,及其雙活的等級不同。

點取可放大圖片
CiscoVSS示意圖·左為物理拓撲圖·右為輯圖將上位兩圖交換視為一台交換器
資料中心交換器技術Cisco Nexus vPC 是Port-channel 的概念延伸聚集到兩台獨立的設備。 依靠線路集縮技術可以在TCP/IP第二層的拓樸創造彈性,屏除在存取層及分布層之間生成樹的需
點取可放大圖片
PaloAlto Network新世代防火牆的先趨設備,對於資安防護以及應用控管具有的相當穩定的效能表現。
點取可放大圖片
Cisco DMVPN (Dynamic Multipoint VPN) ,Spoke可以採動態的WAN IP位址,而Hub以一對多點的Tunnel與各Spoke相接,所呈現的VPN架構,同時也保有IPSec加密的需求。
點取可放大圖片
WhatsUp Gold 可持續監控基礎架構的妥善率和效能,從路由器、交換器、防火牆,到伺服器、應用程式、虛擬機器。換言之,WhatsUp Gold可監控任何設有 IP 位址而且能透過標準監控通訊協定存取的裝置,包括ICMP、SNMP、WMI 和SSH。
點取可放大圖片
近年來,資料保護顯得越來越重要,為了將防護措施佈局妥當,避免因天然災害、機器故障、或是非法使用與破壞行為等因素所造成的資訊系統事件,企業必須有相對應的網路資安防護措施,將影響降至最低,既可以保護系統安全也可以發揮企業的營運效益。

成功案例

聯絡窗口