【 視訊與影像 】

與 UiPath 結成全球聯盟

 

Kodak Alaris 宣佈與 RPA 軟體行業領導者 UiPath 結成全球聯盟

  紐約州羅徹斯特市,2020 年 8 19 - Kodak Alaris 宣佈與全球機器人流程自動化 (RPA) 軟體行業領導者之一的 UiPath 結成全球聯盟。此次合作將促進兩家公司的經銷合作夥伴和客戶利用 Kodak Alaris 屢獲殊榮的資訊蒐集解決方案 UiPath 軟體,透過自動化和簡化業務流程,協助企業加速數位化轉型。兩家公司還通過 Alaris Capture Pro to UiPath Orchestrator Connector 推出整合式產品,為柯達掃描器和 UiPath 機器人的完全索引、高品質圖像之間提供無縫連接。

  對於許多企業,尤其是對於嚴重依賴紙本流程的企業而言,RPA 是提高工作智慧化的關鍵,並能夠説明他們在進行資訊現代化和資料獲取的過程中實現真正轉型。UiPath 與 Kodak Alaris 的結盟將為系統整合商和軟體供應商帶來新的商機,幫助他們擴展 RPA 專案,並為政府、金融服務、物流和醫療保健等行業的客戶提供智慧掃描和資訊蒐集的解決方案。

 

  RPA 始於可用的資料,這些資料來源於高品質的圖像內部資訊蒐集。Kodak Alaris 的完美頁面技術 (Perfect Page) 可優化每幅頁面的圖像品質,用以提高影像內容資訊的辨識精確度,並將 OCR 辨識率提升多達 20%;Capture Pro Software 能夠快速將批量的紙本文件轉化為高品質圖像,這些是獲取精確、簡化的資料和制定決策的基礎。

 

  Kodak Alaris 的 Alaris 部門全球銷售開發總監Vanilda Grando 表示,“我們很高興宣佈與 UiPath 結成全球聯盟,UiPath 的軟體是製造 RPA 機器人所需的領先工具之一。智慧資訊蒐集與 RPA 結合後如虎添翼,更加適合財務、IT 和 IT 服務、運營和資訊管理領域應用。Kodak Alaris 掃描器、軟體和服務與 UiPath 的 RPA 平臺的結合,説明合作夥伴可以將客戶資訊蒐集提升到一個全新等級,且將業務流程完全自動化並實現無紙化。”

 

  UiPath RPA 平臺的優點包括:重複流程序排列自動化、盡可能地減少作業中斷、提高效率和提供深度分析,這些會讓數位化轉型進行地既快速又有效率。在掃描器蒐集資訊之後,軟體機器人就會完成重複、基於規則的任務,例如,移動檔案和資料夾,提取文件中的結構化資料,然後借助其執行流程。

 

  UiPath 技術聯盟部門的高級經理 George Roth 表示:“我們的這兩種技術相輔相成。這並不會將人從人機迴圈中剝離出來,而是重新分配他們,並在需要的時候把他們帶入進來。例如,您可以將 OCR 讀取速率的閾值設定為 90%。如果 RPA 解決方案無法達到 90% 的值,機器人會將其發送給工作人員進行審核。因此,我們有機會真正建立完善的人機迴圈夥伴關係。”

 

關於 Kodak Alaris

Kodak Alaris 是廣受認可的資訊蒐集解決方案提供商,致力於簡化業務流程。我們的宗旨是以數十載的影像科學創新做為後盾,通過智慧化、互連解決方案實現有效的資訊利用。我們在全球直接提供和通過我們的經銷合作夥伴網路提供屢獲大獎的掃描器、軟體和服務。要瞭解更多資訊,請至 www.fis.com.tw 並關注我們華經資訊的官方LINE,以獲得更多資訊。


聯絡窗口
  • 聯絡人:許小姐
  • 電話:02-2793-5566 Ext. 2322
  • 傳真:02-5555-9555
  • 電子郵件:maggie.shu@fis.com.tw