【 視訊與影像 】

台灣電子簽章與文件掃描系統整合解決方案


台灣首創文件掃描與電子簽章系統服務,遠通電收股份有限公司創建文檔掃描與電子簽章系統配合計程電子收費相關係統無縫銜接,透過數字化平台&提升快捷流程,逐步推動便民措施。在辦理流程中,民眾會在業務申請區填寫紙質單據再到櫃檯辦理業務,服務人員在辦理業務時覺得手動輸入太慢,業務結束後紙質文檔又佔存儲空間。

 

 以上問題通過遠通電收和柯達樂芮整合解決方案得到完美解決。

 

化繁為簡只需3步
  1. 雙軌進行,採用紙本委託書及運用數字化簽名系統,提供直營及加盟服務中心等營運點、穩定與快速處理各項服務。
  2. 節省物流的成本支出及文件存放的倉儲成本,並增加文件(影像)調閱的時效性。
  3. 提供創新服務模式,資料即時性、操作便利性,應數字化之潮流,且為提升化繁為簡的便民服務目標,更滿足民眾各項多元需求。

柯達樂芮讓業務流程變得簡單。流暢的操作、智慧觸控掃描、畫面影像清析、完美呈現簽署文件內容,溝通零誤差。

 

Kodak 掃描器與電子簽名板完美整合

外形小巧、節省空間的設計,擁有智慧觸控功能可讓您自動化重複的掃描紙質工作,從而節省時間,輕觸按鈕即可輕鬆掃描與組織文件,並將其儲存為通用檔案格式,然後將其傳送至適當目的地。


聯絡窗口
  • 聯絡人:許美芳
  • 電話:02-2793-5566 Ext. 2322
  • 傳真:02-5555-9555
  • 電子郵件:maggie.shu@fis.com.tw