【 視訊與影像 】

專業視訊

  弘誠科技有限公司成立於2003年8月,公司本於誠信、創新、服務的經營理念服務範圍包含台北、中壢、新竹、台中、台南、高雄全省各地,專業團隊在影像整合及系統整合提供在地服務。

  弘誠科技股份有限公司有著獨特無與倫比追求完美品質卓越的精神成立以來弘誠科技專注於CASIO無燈泡投影機銷售代理為了獲得客戶的信賴及實現客戶美好的生活CASIO投影機是百分之百由日本製造品質的完美絕對是弘誠科技致力呈現的目標

公司宗旨 — 誠摯貼心、志在弘誠
代理品牌 卡西歐投影機

CASIO

 

代理銷售CASIO日系品牌投影機的影像顯示商品,滿足客戶對LAMPFREE的便利性、專業性及信賴性。

 

【LampFree CASIO Green Technology】

  當考量到人類、世界、自然與未來,Casio 瞭解到投影機應該更具綠化環保意識。因此,不使用燈泡的 LampFree 技術應運而生。這是我們在開發更具綠化環保意識的投影機時嚴守的概念。我們尋求了各種方法,從新開始創造出不使用水銀 (有害物質)、兼具亮度與環境友善的投影機。我們為自己設立了一個艱鉅的挑戰,在數之不盡的嘗試與失敗後,終於在 2010 年開發出首創的雷射與 LED 混合式光源。

  我們顛覆當時一般習慣使用水銀燈泡的常識,向全球推出 LampFree 投影機,這項產品滿足了環保效益、經濟實惠與功能性等高標準。LampFree 投影機在永續性方面創造出全新價值,榮獲世界各地好評且表現傑出,自推出後連續六年蟬聯半導體投影機銷售冠軍。站在投影機的世界潮流尖端,Casio LampFree 投影機將持續追求永續性並為世界帶來諸多貢獻。

 

 

聯絡人:葉承翰

電話:02-2793-2933

傳真:02-5555-9555 

電子郵件:scott.yeh@ipactech.com

【 產品系列 】